Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Informationen zum Produkt

Der Vielseitige: leuchtend grün in der Schale, delikat im Geschmack. Eine köstliche Zutat in Kuchen und Gebäck, heißen und kalten Speisen oder für Matcha-Mixgetränke. Genießen Sie Bio Basic Matcha in Smoothies, als alkoholfreien Muntermacher auf Eis mit Orangensaft, in Overnight Oats oder mit aufgeschäumter Kuh-, Soja- oder Hafermilch als Matcha Latte. Entdecken Sie die vielen Verwendungsmöglichkeiten.

Zutaten

Grüner Tee*. *aus ökologischem Anbau

Eigenschaften

Herkunftsland: Japan
Darreichungsform: loser Tee
Aromatisierung: nicht aromatisiert
Geschmack: aromatisch, feinherb, zart
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen
Holzapfel GmbH & Cie. KG, Jan-Weber-Straße 4, 27726 Worpswede bei Bremen

Gut zu wissen

Bereiten Sie Matcha auf traditionelle Art zu: Dazu kochendes Wasser auf 80 °C abkühlen lassen. 1 g Matcha (oder 2 Bambuslöffel Chashaku oder 0,5 Teelöffel) in eine Matchaschale geben. Mit ca. 80 ml Wasser aufgießen und mit Matchabesen, Schneebesen, Aufschäumer oder - falls nichts anderes zur Hand - einer Gabel schaumig schlagen. Kühl und trocken lagern.

Mehr über Bio Basic Matcha

Vielseitiger Matcha zum Genießen als Matcha-Tee oder Matcha-Mixgetränken. Auch zum Backen und Kochen.

Zubereitung

Dosierempfehlung: 1/2 Teelöffel pro Tasse
Wasserhärte: weich
Wassertemperatur: 80 °C
ohne Ziehzeit: sofort genussfertig

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte 100 ml
Brennwert 3 kJ / < 1 kcal

Fett < 1 g

davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g

Kohlenhydrate 0,1 g

davon Zucker < 0,1 g

Eiweiß < 0,1 g
Salz < 0,01 g

Produktbewertungen

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

slide 1 to 3
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

slide 7 to 11